Skip to main content

Posts

Review Deodorant Activelle Oriflame

Recent posts

Our Love Story Part 1 : Roti Go Pelekat Hubungan Kita

Jodoh di tangan Tuhan  Sepertinya saya perlu mengamini kalimat tersebut , beberapa kali gonta ganti pacar , saya malah menikahi teman saya pada tanggal 25 December 2017  Saya kenal Irwan Fakhruddin suami saya 3 tahun lalu ketika saya pertama kali ngajar d Budi Luhur saya nyari temen untuk gantiin saya kalo saya lagi ga bisa , dan kebetulan ada lowongan saat itu , jadi saya wa satu2 temen angkatan saya minta referensi pengajar (asli semua teman saya d wa grup saya japri satu2 ) Lalu teman seangkatan saya memberikan no hp koleganya ke saya , dan saya ngobrol lah via chat waktu itu untuk janjian d Budi Luhur . Sesampainya di sana langsung saya kenalin aja ke Benny Muhdaliha (PIC jurusan design komunikasi visual)  trus saya pergi 😂. 



2 tahun 4 bulan kemudian barulah Irwan mendekati saya untuk dijadikan istri , anehnya sebelum2 ini  kita berteman, saya tanya ke dia segala kesulitan mengajar saya , saya selalu cerita ke dia kalau lagi kesel , pokoknya kita selalu kontak2 ko 
Lalu bagaimana…

Review Silk Beauty White Glow By Oriflame (Body Lotion & Body Wash)

Silk Beauty White Glow
Ukuran : 200 ml baik sabun maupun lotionnya
Harga : Body Wash 95.000 , Body Lotion 109.000
Harga diatas adalah harga katalog dan non member
Harga berubah rubah sesuai dengan bulan berjalan
cek katalog terbaru di
https://id.oriflame.com/products/digital-catalogue-current?pageNumber=1



Apakah temen2 disini mungkin ada yg sering ngrasa gak PD karena punya kulit yg gelap, kusam dan lain lain ?


Pngen yg namanya mencerahkan kulit, tapi takut sama bahan kimia?

Berarti produk ini jawabannya : SIlk Beauty White Glow merupakan produk pencerah kulit (bukan memutihkan ya tapi mencerahkan) dan yang terpenting aman.

AMAN = Oriflame memakai bahan yang sustainable untuk lingkungan

1. Produk Oriflame Menggunakan Bahan Alami

Ini adalah logo alami yang jarang sekali anda dapatkan pada produk manapun. Ini bukanlah logo sembarangan, jadi maksudnya adalah oriflame tidak mencampurkan bahan-bahan berbahaya seperti MERKURI, HIDROQUINON, dsb ke dalam produknya

2. Oriflame Tidak menguji c…

Review CC Cream Giordani Gold SPF 35 | Archita Desia

CC Cream Giordani Gold SPF 35
30988 Light
30989 Natural
Made in Polandia
35 ml
Harga Katalog Normal : 249 ribu

Tapi kalau diskon dan member bisa dapat harga 1/2 nya atau kurang malah . Bagi yang sudah member akan mendapatkan fasilitas Business Class dimana kalau kita order 175 BP (sekitar 1,2 juta an ) maka kita akan mendapat diskon 70% dari 1 produk pilihan , jadi kita bisa menfaatkan fasilitas ini kejar business class aja kan dapat diskon 70% tuh 

Berikut deskripsi dan klaim product yang aku ambil dari website resmi oriflame :

Giordani Gold adalah rangkaian mewah yang terinspirasi oleh keanggunan klasik yang berpadu dengan  gaya hidup Italia yang elusif.

Pantesan rangkaian Giordani Gold ini memang  yang paling mewah di kelasnya (dan paling mahal) karena terinspirasi dari kemewahan berdandan orang Itali. Di Itali orang2nya sangat peduli dengan penampilan dan gaya hidupnya. Walaupun cuma keluar buat beli susu untuk 5 menit pasti orang Itali ini dandan setengah mati.

Jadi ga heran sih…

Review Lot 9 Bintaro | Archita Desia

Biasa di Bintaro kalo ada tempat baru pasti pengen nyoba , tapi saya bukan tipe yang bisa makan santan , terlalu asin dan berminyak . Jadi suka bingung aja gimana ya mau nyobain ke Lot 9 ini . Nah jadi saya 4x ketempat ini tapi ga pernah foto haha , pertama pas datang Arisan DeJait yaitu geng les jahit saya , ke 2-3 waktu meeting bersama teman saya , dan yang ke 4 waktu sama Isti , member saya yang tinggal di Condet , katanya sih mau foto2 aja .. asikk ada temen
Jadi sebenernya kita kesini untuk keperluan foto Oriflame sih hih jadi ada beberapa yang saya tidak capture karena kita fokus foto2 diri sendiri aja , jadi ada beberapa yg saya ambil dari google ya . 
Berikut laporan saya yg seadanya :D 
Kalau kita jalan dari arah Total Buah , anda akan melihat sebuah plang dan 1 jalan masuk yang hanya muat untuk 1 mobil . 

Nah jangan terkejut sodara2 begitu anda masuk , maka situasi akan berubah ... ciyee kaya satria baha hitam aja berubah wkwkw , engga ini beneran akan ada hamparan rumput y…