Skip to main content

Posts

Review CC Cream Giordani Gold SPF 35 | Archita Desia

Recent posts

Review Lot 9 Bintaro | Archita Desia

Biasa di Bintaro kalo ada tempat baru pasti pengen nyoba , tapi saya bukan tipe yang bisa makan santan , terlalu asin dan berminyak . Jadi suka bingung aja gimana ya mau nyobain ke Lot 9 ini . Nah jadi saya 4x ketempat ini tapi ga pernah foto haha , pertama pas datang Arisan DeJait yaitu geng les jahit saya , ke 2-3 waktu meeting bersama teman saya , dan yang ke 4 waktu sama Isti , member saya yang tinggal di Condet , katanya sih mau foto2 aja .. asikk ada temen
Jadi sebenernya kita kesini untuk keperluan foto Oriflame sih hih jadi ada beberapa yang saya tidak capture karena kita fokus foto2 diri sendiri aja , jadi ada beberapa yg saya ambil dari google ya . 
Berikut laporan saya yg seadanya :D 
Kalau kita jalan dari arah Total Buah , anda akan melihat sebuah plang dan 1 jalan masuk yang hanya muat untuk 1 mobil . 

Nah jangan terkejut sodara2 begitu anda masuk , maka situasi akan berubah ... ciyee kaya satria baha hitam aja berubah wkwkw , engga ini beneran akan ada hamparan rumput y…

Bisnis Oriflame = Life Balance Business

Punya Life Balance Business dengan 49.900 saja
Kenapa sih pilih Oriflame ? kan banyak yang lainnya ?
Iya sih tapi yang bisa dikerjakan secara online , bimbingan 100% (Pelatihan berpromosi online diberikan secara GRATIS , tanpa dikenakan biaya lagi ) dan dengan modal yang relatif kecil ya cuma Oriflame. Sebelum join Oriflame saya sudah bolak balik coba bisnis ini dan itu , saya coba berbisnis sejak kuliah tahun 2001 , bahkan sejak SMA saya juga sudah mencoba bisnis dengan cara berjualan makanan ketika bazaar. Waktu kuliah saya menjajal bisnis tas , karena saya pikir kalo tas tidak perlu tergantung ukuran, sedangkan kalo baju ada ukuran dan warna. tapi apa hasilnya sodara2 ? saya GAGAL hihi tapi tak membuat saya menyerah untuk mencoba berbisnis, 
Dan ketika saya bertemu Oriflame saya sudah ada di masa kehamilan umur 26 tahun , jadi benar solusi atas semua permasalahan saya. Di saat itu saya rasa kantor sudah bukan pilihan lagi, Dan semakin anak saya besar , keputusan saya untuk gabung …

Review Giordani Gold Sheer Powder | Archita Desia

Nama : Giordani Gold Sheer Powder SPF 15
Kode : 32047 Porcelain , 31808 Light , 31809 Natural
Made in Italy
Harga Normal : 299.000
Cocokkan dengan promo tiap bulan dari katalog Oriflame ya
+ kalau anda jadi member akan mendapatkan tambahan diskon


Kesannya memang mahal ya , tapi karena saya member saya bisa dapatkan dibawah 150 ribu
+ comparenya juga dengan barang2 impor yah , karena Oriflame memang bukan produk lokal. Oriflame ini mirip2 dengan Body Shop mengusung NATURAL , Organik , Sustainable dan tidak diujicobakan kepada hewan.

Dan saya akhirnya nemu juga bedak yang cocok untuk kulit Jerawatan , Kering dan sensitif. Bedak ini bukan versi bedak yang coverage kaya dempul ya tapi berkesan ALAMI. Makin lama dipakai bedak ini kulit bakalan keliatan lebih glowing (kulit terlihat sehat bersinar gitu lo..)

Kemasan : elegant dengan warna hitam dan emas


Kenapa ?
karena mengandung 3 natural seed oil
1) Simmondsia Chinensis ( Jojoba ) Seed Oil

Bekerja sebagai pelembut, pelembab, meningkatkan …

Review Giordani Gold Eye Brow Gel | Archita Desia

Keterangan produk
Giordani Gold Eye Brow Gel
Kode : 31431
Made in Poland
Isi : 4 ml
Harga : 139.000
*harga berubah mengikuti katalog resmi Oriflame Indonesia

Apabila anda menjadi member dan lagi promo maka akan lebih murah lagi. jadi soal harga langsung konsultasi sama consultan Oriflame aja ya.

Kali ini aku mau mencoba salah satu produk tempur buat "ngalis" dari seri Giordani Gold. Namanya Eye Brow Gel.

Sebelum masuk ke review, saya mau menulis ga penting sedikit, pasti sudah tahu lah ya, produk
Makeup untuk alis ada beberapa macam yaitu:
-Pensil alis / eyebrow pencil
-Eyebrow powder
-Eyebrow Mascara/Gel
-Eyebrow Cream


Nah GG Eye Brow ini termasuk jenis Eyebrow Gel
jadi dipakai hanya untuk finishing untuk merapikan rambut alis kita , sebelumnya harus pakai pensil alis dulu ya , kalau di foto ini saya ga pakai pensil alis , pengen tipis aja dan sedikit rapi.

Bentuk : seperti maskara tapi dengan ukuran yang lebih pendek dibandingkan panjang maskara Oriflame lainnya , diamete…

Review Pure Colour Pressed Powder Oriflame | Archita Desia

Penampakan bedak yang super nge hits , Pure Colour Pressed Powder dari Oriflame

Bentuknya bulat dan tidak menempel antara pan dan kaca terbuat dari plastik , dibukanya dengan cara diputar . Menurutku sih enak karena kacanya bisa buat dipakai dandan . Warna kemasan hitam , jadi walau harganya murah tetap terlihat elegan. Kemasan hitam polos seperti ini biasanya dipakai untuk produk dengan harga yang mahal contohnya PAC, Make Up Forever , LT Pro , dsb.

Jadi kalau dipakai buat touch up di depan orang , ga keliatan ko kalau ini bedak dibawah 59 rb :P (Harga normal bedak Pure Colour Pressed Powder 59 ribu , belum dipotong diskon member + promo ya)

Dilengkapi dengan spon , tapi jangan berharap banyak ya dari si spon ini , tipis banget , tapi saya kalau mengaplikasikan bedak juga pakai KUAS jadi saya tidak pakai juga sponnya :P . Harga spons kalau beli di supermarket 10 rb an , masih murah kok hitungannya :)

Untuk warna LIGHT itu KEKUNINGAN (cocok dipakai untuk kulit kuning langsat) , sedang…

Support Join Oriflame : Banner Jualan Khusus Sosmed | Cara Mengedit Foto di Picsart

Apabila bergabung di Oriflame di grup saya maka disediakan Banner Katalog Bulanan seperti ini. Kita tambahkan nama dan foto kita pribadi agar lebih terlihat profesional 


Nah  disini saya akan memberi tau Tutorial Edit Gambar Memakai Pics Art :